Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
17.11.2017
База знаний SAME
База знаний SAME

О базе знаний GAMparts.


С 2015 года компания GAMparts развивается в области продажи бывших в употреблении запасных частей. За каждым компонентом SAME находится сложный процесс разработки и производства, который регулируется последовательно высокими стандартами качества как для используемых материалов, так и для сборки каждой отдельной части. SAME работает совместно с ведущими мировыми производителями, чтобы гарантировать, что самые передовые решения используются для предоставления клиенту гарантированного, безопасного и высококачественного продукта. Мы разрабатываем обширный каталог, включающий в себя все необходимые запасные части для механизмов и узлов строительной техники SAME. Наша база знаний имеет чётко структурированное устройство, благодаря которому очень легко осуществлять поиск деталей. Введя на главной странице названия модели или индекс запасной части вы найдёте именно то, что вам необходимо. Мы расширяем свой ресурс, и благодаря вам он может стать ещё больше. На сайте GAMparts существует возможность добавлять пользовательские новости о строительной техники. Публикуйте объявления о продаже экскаваторов, грейдеров, дробильщиков, погрузчиков, катков и другой строительной техники. Только сотрудничая со своей клиентской базой мы сможем добиться настоящих успехов.

В наш каталог входят все необходимые запасные части для трактатов SAME. Среди них:


Двигатели и запасные части двигателя: разработаны для вашей работы.

Двигатели мощностью от 50 до 480 л.с., двигатели SDF эффективны, экономичны и с исключительной «чистой технологией», также экологически чистые. Эти двигатели также подвергаются строгим испытаниям на контроль качества, и каждый компонент соответствует европейским стандартам безопасности. Для полного душевного спокойствия служба послепродажного обслуживания SDF всегда звонит на помощь: преимущество, которое делает разницу.


Сцепление: полное душевное спокойствие.

Все оригинальные муфты SDF построены для максимальной эффективности и долговечности, чтобы гарантировать, что мы предлагаем только самую качественную запасную деталь.

Муфты являются фундаментальными компонентами в эффективности и функционировании вашего трактора SAME. Продукты передовых исследований и разработок и строгий контроль качества, выполненные в тесном сотрудничестве с лидерами рынка, эти кладки созданы, чтобы сделать вашу работу проще и продуктивнее.


Трансмиссия: максимальная производительность во всех условиях работы.

Тракторы оснащены трансмиссиями, которые преобразуют мощность двигателя в эффективную рабочую силу с полной точностью и эффективностью. Это означает, что вы можете зависеть от эффективности и безопасности продукта, который вы покупаете.

Выбирайте из диапазона передач, которые минимизируют расход топлива при максимальной производительности даже при низких оборотах двигателя.


Возможность приобретения б.у. запасных частей!


Приобретая бывшие запасные части вы экономите значительное количество денег. Качество и функционал деталей не отличается от оригинала. Для этого GAMparts отбирает только лучшие и наиболее хорошо сохранившиеся запасные части. Экономьте вместе с GAMprts!


У вас есть возможность добавлять собственные новости!


Мы расширяем свой ресурс, и благодаря вам он может стать ещё больше и подробнее. На сайте GAMparts существует возможность добавлять пользовательские новости о строительной техники. Это может быть любая информация о продаже и покупке запасных частей по тематике сайта. Публикуйте свои статьи по продаже запасных частей Zoomlion, а также по реализации инструментов и расходных материалов для ремонта. Благодаря вам мы развиваемся, увеличивая охват и повышая качество нашего сервиса. Публикуйте объявления о продаже экскаваторов, грейдеров, дробильщиков, погрузчиков, катков и другой строительной техники. Только сотрудничая со своей клиентской базой мы сможем добиться настоящих успехов.


Желаем вам успешного ремонта!